
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Olivenöl
- 200 g Porree in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 50 g Staudensellerie in Stücken (ca. 1 cm)
- 600 g Kaninchenkeulen ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
- 15 g Mehl
- 200 g weiße Rüben in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 200 g Wirsing in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian), ca. 25 g (siehe Tipp)
- 500 g Süßkartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Stück Kurkuma, frisch (ca. 5 cm), in dünnen Scheiben
- 300 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 200 - 250 g Austernpilze, frisch in Stücken
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1037 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 Std.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min