Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree

Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree

1.9 73 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    35 g
  • Porree in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    150 g
  • Staudensellerie in Stücken (ca. 1 cm)
    50 g
  • Kaninchenkeulen ggf. halbiert (siehe Tipp)
    600 g
  • Wasser
    100 g
  • Mehl
    15 g
  • weiße Rüben in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    200 g
  • Wirsing in Stücken
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Gewürzsträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian), ca. 25 g (siehe Tipp)
    1
  • Süßkartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    500 g
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Kurkuma, frisch (ca. 5 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • grüne Erbsen, frisch oder TK
    300 g
  • Austernpilze, frisch in Stücken
    200 - 250 g
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 478 kcal / 2000 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 14.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1037 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen