Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Olivenöl
- 200 g Porree, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1 cm)
- 600 g Kaninchenkeulen, ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
- 15 g Mehl
- 200 g weiße Rüben, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 200 g Wirsing, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian), ca. 25 g (siehe Tipp)
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Stück Kurkuma, frisch (ca. 5 cm), in dünnen Scheiben
- 300 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 200 - 250 g Austernpilze, frisch, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 1037 mg
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