Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g Wasser
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 15 g Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 60 g Möhren, in Stücken
- 60 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¾ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Scheiben (siehe Tipp)
- 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
- 1 Ei
- 2 geh. EL Mehl
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Zucchini Minz Suppe
30min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min