
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g Wasser
- 300 g Champignons halbiert oder geviertelt
- 15 g Rapsöl
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 60 g Möhren in Stücken
- 60 g Petersilienwurzel in Stücken
- 60 g Knollensellerie in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ¾ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Scheiben (siehe Tipp)
- 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
- 1 Ei
- 2 geh. EL Mehl
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1487 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Wintersuppe
1 Std.
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min