
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Möhren in Stücken
- 250 g Fenchel in Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 250 g Langkornreis
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1150 g Wasser
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 600 g weiße Fischfilets (z. B. Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch)
- 1 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2145 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 307 mg
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