Lachswürfel anbraten

Lachswürfel anbraten

2.8 28 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g

Zutaten

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (4 cm), trocken getupft
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 59 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1229 kJ / 294 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen