Geräte und Zubehör
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Babyspinat60 g
-
Ziegenfrischkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier (Größe M)4
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
303 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Gemüse-Shake
5 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 Min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Gefüllte Champignons
35 Min
Hainan Hähnchenreis
1 Std. 20 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Rührei-Muffins
35 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min