
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln halbiert
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 60 g frischer Babyspinat
- 50 g Ziegenfrischkäse abgetropft, in Scheiben
- 4 Eier (Größe M)
- ½ Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
- 500 g Wasser
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 143 kcal / 598 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 303 mg
Alternative Rezepte
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 Std.
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Virgin Mary
5 Min
Pisco Sour
30 Min
Ingwerwürziger Karottensaft
10 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Obstsalat
30 Min
Mandel-Orangen-Shake
10 Min
Sommer-Lasagne
1 Std.