Geräte und Zubehör
Pilz-Wein-Cremesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
725 g
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze12 g
-
Wasser30 g
-
Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Hühnerbrühe200 g
-
Sahne125 g
-
Mehl25 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 725 g
Natrium
1636 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
3309 kJ /
789 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Sauce Soubise
30 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min