Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 725 g
- Brennwert
- 3309 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pilzsauce
35 Min
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Sauce Soubise
30 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Pilzrahmsauce
20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min