
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 3309 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Sauce Soubise
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 Min