
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 725 g
- Brennwert
- 789 kcal / 3309 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Pilzsauce
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kartoffelpüree, italienisch
45min