Pilz-Wein-Cremesauce
TM6

Pilz-Wein-Cremesauce

4.7 (212 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 g getrocknete Steinpilze
  • 30 g Wasser
  • 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 50 g Butter, kalt, in Stücken
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 120 g trockener Weißwein
  • 200 g Hühnerbrühe
  • 125 g Sahne
  • 25 g Mehl
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 725 g
Brennwert
3309 kJ / 789 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
62 g
gesättigte Fettsäuren
49 g
Ballaststoffe
10.3 g
Natrium
1636 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte