Spargel-Antipasti

Spargel-Antipasti

4.8 161 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Olivenöl
    70 g
  • Kapernäpfel, eingelegt klein
    20 g
  • Kapern klein
    2 TL
  • Meersalz
    ½ TL
  • Zucker
    3 Prisen
  • Cherry-Tomaten bunt
    300 g
  • Wasser
    600 g
  • Spargel, weiß geschält
    200 g
  • Spargel, grün unteres Drittel geschält
    200 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Salz
    4 Prisen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    6 Prisen
  • Pinienkerne
    30 g
  • Weißweinessig
    4 EL
  • Rucola
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 271 kcal / 1133 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen