Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 TL Fenchelsaat
- 70 g Olivenöl
- 20 g Kapernäpfel, eingelegt, klein
- 2 TL Kapern, klein
- ½ TL Meersalz
- 3 Prisen Zucker
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 600 g Wasser
- 200 g Spargel, weiß, geschält
- 200 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 4 EL Weißweinessig
- 40 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Frische Artischocken
55 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1小时 25 分钟