Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1136 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min