Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1136 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 dk
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 dk
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 dk
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1sa 30 dk
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1sa
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 dk
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 dk