Geräte und Zubehör
Kerbel-Cappucchino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1136 kJ /
271 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 godz.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min