
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1136 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Sellerieswirlsuppe
35 Min
Sellerie-Meerrettichsuppe mit Lachs
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min