
Geräte und Zubehör
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Karamellisierter Spargel
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
-
Zucker10 g
Suppe und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Limettenschale½ TL
-
Kartoffeln in Stücken130 g
-
Zitronengras in 4 Stücken, angedrückt1 Stängel
-
Wasser350 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Limettensaft2 - 3 Spritzer
-
Kerbel abgezupft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
412 kcal /
1724 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
177 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelcremesuppe
45 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min