
Geräte und Zubehör
Napa Kimchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std.
1800 Gramm
Zutaten
-
Reis30 g
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (5 cm)600 g
-
Salz3 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen450 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Rettich, frisch in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen6
-
brauner Zucker50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)65 g
-
Fischsauce2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert
36 kcal /
152 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
192 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland