Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Reis
- 600 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Salz
- 450 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 50 g brauner Zucker
- 65 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Fischsauce
- 1 - 2 EL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 152 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 192 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Ingwer-Brühe
4h 15min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Kimchi
144 godz.
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Gemüse-Pickles
72 Std.
Miso-Udon-Suppe
8h 30 min
Kimchi
120h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Fermentierte Möhren
60h 30min