Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Reis
- 600 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Salz
- 450 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 50 g brauner Zucker
- 65 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Fischsauce
- 1 - 2 EL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 152 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 192 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Fermentierte Möhren
60h 30min
Kimchi
144h
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Vegane Butter
2h
Kimchi
120h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Kalbfleisch-Stifado
5hod. 35min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min