
Geräte und Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
Salz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Weißwürste
55 Min
Kaffee kochen
20 Min
Vegane Butter
2 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Kimchi
120 Std.
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 Std. 30 Min
Grüne Bohnen-Hummus
45 Min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 Std. 40 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min