Fermentierte rote Zwiebeln

Fermentierte rote Zwiebeln

2.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g

Zutaten

  • rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)
    500 g
  • Salz, grob
    10 g
    10 g Himalaya-Salz
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensaft
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 0 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 104 kJ / 25 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen