Geräte und Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Weißwürste
55 Min
Kimchi
144 Std.
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Jasminreis, gekocht
35 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Kimchi
120 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min