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Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Morcheln, getrocknet20 g
-
kochendes Wasser und mehr zum Übergießen850 g
-
Kopfsalat100 g
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Erbsen, TK50 g
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Gemüsefond500 g
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Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten1000 g
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Salz9 Prisen
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Schalotten halbiert60 g
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Butter225 g
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Perlgraupen200 g
-
Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen1 - 2 Prisen
-
Kerbel abgezupft12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2932 kJ /
700 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
46 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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