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Kompatible Versionen
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Erbsen, TK
- 500 g Gemüsefond
- 1000 g Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- 9 Prisen Salz
- 60 g Schalotten halbiert
- 225 g Butter
- 200 g Perlgraupen
- 80 g Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
- 12 Stängel Kerbel abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 700 kcal / 2932 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
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