Garnelen, Paprika und Chili anbraten

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    200 g
  • rote Chilischote, frisch in Scheiben
    ½
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft
    200 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 286 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen