
Geräte und Zubehör
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Chilischote, frisch in Scheiben½
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft200 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
96 kcal /
402 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
286 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland