
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets (ca. 2 Stück)500 g
-
helle Sojasauce10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln (2 cm)50 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)70 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)70 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
637 kcal /
2663 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1488 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland