Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei

Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei

3.1 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilets (ca. 2 Stück)
    500 g
  • helle Sojasauce
    10 g
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier
    3
  • Wasser
    1560 g
  • Salz
    2 TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Öl
    30 g
  • Reis gewaschen
    300 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Pandanusblätter (siehe Tipp)
    2
  • Zwiebeln in Würfeln (2 cm)
    50 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    70 g
  • Tomaten in Würfeln (2 cm)
    70 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 637 kcal / 2663 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1488 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen