Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
TM6

Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

3.2 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1097 kJ / 262 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
100 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte