
Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g
Zutaten
-
Öl30 g
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
334 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
104 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min