Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g Öl
oder 20 g Olivenöl - 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 250 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15p
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15p
Putenfleischstreifen anbraten
15p
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15p
Zwiebeln und Chili anbraten
20p
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15p
Schweinefleischwürfel anbraten
15p
Schweinefleischstreifen anbraten
15p
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15p
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20p
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min