Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
TM6

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
    oder 20 g Olivenöl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 250 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
1949 kJ / 465 kcal
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte