Geräte und Zubehör
Schweinebauch anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
5 g OlivenölÖl5 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
32 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2257 kJ /
540 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min