Schweinebauch anbraten
TM6

Schweinebauch anbraten

3.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g Öl
    oder 5 g Olivenöl
  • 200 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
2257 kJ / 540 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
56 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
32 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte