
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Bratenpaste
3 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.