
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 96 kcal / 402 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Schweinebauch anbraten
15 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Suppengemüse anbraten
25 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Bratenpaste
3 Std.
Geflügelfond
1 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min