Geräte und Zubehör
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
919 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1037 kJ /
248 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min