Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
TM6

Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten

3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Öl
  • 50 g Schinkenspeckwürfel
  • 250 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    oder 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2729 kJ / 652 kcal
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
1050 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte