Hähnchenfleischstreifen anbraten
TM6

Hähnchenfleischstreifen anbraten

3.2 (91 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    oder 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    oder 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1022 kJ / 244 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
245 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte