
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
oder 20 g Zwiebel in Spalten -
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
oder 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 244 kcal / 1022 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min