
Geräte und Zubehör
Hähnchenfleischstreifen anbraten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
244 kcal /
1022 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
245 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min