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Orientalischer Brunch
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Bulgur und Gemüse
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Wasser1000 g
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Salz½ TL
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Olivenöl10 g
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Bulgur170 g
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Auberginen in Stücken (2 cm)300 g
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Paprika rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
Fladenbrot
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Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 g
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Wasser120 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
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Backpulver1 TL
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Salz1 TL
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Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen1 TL
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Sesam zum Bestreuen1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin) zum Bestreuen1 TL
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Meersalz, grob zum Bestreuen1 TL
Bulgur-Salat
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Petersilie abgezupft25 g
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Minze abgezupft10 g
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Knoblauchzehe1
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Zitronensaft30 g
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Olivenöl20 g
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Salz½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Gurke in Stücken (3 cm)100 g
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Paprika gelb und rot, in Stücken (3 cm)100 g
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Tomaten geviertelt100 g
Porridge mit Datteln, Pistazien und Kardamom
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Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
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Datteln, entsteint100 g
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Milch900 g
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Zucker40 g
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Kardamom, gemahlen½ TL
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Haferflocken zart150 g
Auberginenaufstrich
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Petersilie abgezupft20 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
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Tahin70 g
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Limettensaft5 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Rauchsalz1 TL
Paprika-Aufstrich
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Olivenöl40 g
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Cashewkerne, ungeröstet100 g
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Limettensaft5 g
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Paprika rosenscharf1 TL
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Salz¾ TL
Nährwerte pro 8 Portionen
Brennwert
7081.3 kcal /
29628 kJ
Eiweiß
209.3 g
Fett
356.9 g
Kohlenhydrate
914.9 g
Ballaststoffe
220.8 g
gesättigte Fettsäuren
67.5 g
Natrium
11927.8 mg
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