Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Frische Artischocken
55 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h