
Geräte und Zubehör
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
415 kcal /
1736 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
463 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland