
Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
463 kcal /
1938 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
739 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min