Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Zander mit Spinat
30 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min