
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Stängel Minze abgezupft
- 6 - 8 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 60 g Weißwein
- 750 g Wasser
- 150 g Erbsen, TK
- 250 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 438 mg
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