
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 684 kcal / 2861 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min