Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2861 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 dk
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 dk
Fenchel-Risotto
40 Min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2sa
Pasta e Fagioli
35 dk
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Brokkoli-Pasta
25 Min