
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1556 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Grünkohlrisotto
40 min
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Risotto mit Zucchini
40 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Mangoldrisotto
50 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Fenchel-Risotto
35 min