Gelbe-Bete-Risotto
TM5 TM6

Gelbe-Bete-Risotto

4.5 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 600 g Gelbe Bete, mit Schale (ca. 10 cm Ø)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Schalotten
  • 20 g Öl
  • 250 g Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)
  • 150 g Weißwein
  • 600 g Geflügelfond
  • ½ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 40 g Rucola
  • 80 g Ziegenfrischkäse, zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2571 kJ / 614 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte