Geräte und Zubehör
Gelbe-Bete-Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Gelbe Bete mit Schale (ca. 10 cm Ø)600 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein150 g
-
Geflügelfond600 g
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rucola40 g
-
Ziegenfrischkäse zerzupft80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2571 kJ /
614 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Fenchel-Risotto
40min
Topinamburpüree
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min