Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 600 g Gelbe Bete, mit Schale (ca. 10 cm Ø)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein
- 600 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 40 g Rucola
- 80 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2571 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min