
Geräte und Zubehör
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser400 g
-
Schwarzwurzeln geschält, halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
425 kcal /
1779 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Mangoldrisotto
50 Min