Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1822 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche
2u. 5min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min