Kürbis-Frischkäse-Tarte

Kürbis-Frischkäse-Tarte

4.2 470 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken
    400 g
  • rote Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)
    2
  • Mandeln
    60 g
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Frischkäse
    250 g
  • Milch
    50 g
  • Eier
    3
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stücke

Eiweiß 11 g
Brennwert 1486 kJ / 355 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen