Geräte und Zubehör
Möhren-Wirsing-Lasagne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lasagne
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
½ TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft10 Stängel
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wirsing in Stücken400 g
-
Butter weich100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat10 Prisen
-
Gouda mittelalt, in Stücken250 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl50 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Wasser100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lasagneplatten12
-
Kürbiskerne30 g
Salat
-
Feldsalat150 g
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser30 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Honig1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Öl2 EL
-
Kürbiskernöl3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3238 kJ /
773 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min