Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 130 g), geschält, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
Sauce
- 150 g Crème légère
- 1 EL Curry, mild
- 30 g Mehl
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 dk
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 dk
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 dk
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2sa
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.