
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min