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Wirsing-Risotto mit Spiegelei
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Schalotten (50 g), halbiert2
-
Olivenöl40 g
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Speckwürfel durchwachsen100 g
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Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit300 g
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Weißwein, trocken60 g
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Wasser700 g
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1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Parmesan gehobelt30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2380 kJ /
568 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
63 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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