
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 568 kcal / 2380 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min