Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken
- 80 g Mehl
- 800 g Milch
- 400 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 8 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3615 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 godz. 10 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1u. 25min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Grünkohltarte
2h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.