Kompatible Versionen
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3037 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min