
Kompatible Versionen
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3037 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.