
Kompatible Versionen
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Kerbel abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 726 kcal / 3037 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min