Geräte und Zubehör
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Mehl15 g
-
Weißwein50 g
-
Gemüsebrühe, flüssig175 g
-
Sahne200 g
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)250 g
-
Zitrone Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1-2 EL Saft ausgepresst1
-
gekochter Schinken gewürfelt (1 cm)100 g
-
Salz und etwas mehr für die Nudeln½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Spaghettini350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2714 kJ /
648 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Spargelragout
50 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 h 30 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Spargelauflauf
1 h 10 min
Spargelnudeln
35 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 h 10 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min