
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 rote Paprika in Stücken
- 2 Zwiebeln (80 g), halbiert
- 250 g Kartoffeln in Stücken
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 250 g Sahne
- 2 Dosen Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2147 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdnuss-Suppe
40 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min