Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3192 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlemmer-Reistopf
30min
Mais-Risotto
35 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min