
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre in Stücken
- 60 g Sellerie in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 762 kcal / 3192 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Risotto
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min