Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3192 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Risotto
35min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Erbsen-Risotto
50min
Kürbisrisotto
55min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min