Hack-Kürbis-Auflauf
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Hack-Kürbis-Auflauf

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Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 500 g Wasser
  • 500 g Kürbis (z.B. Muskatkürbis), in Stücken (2 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat, frisch gerieben
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • 20 g Butter
  • 3 TL Sesam, geschält
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft und grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1743 kJ / 417 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
29 g

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