Gemüsecurry mit Putenwürfeln

Gemüsecurry mit Putenwürfeln

4.0 123 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion

Zutaten

  • Schalotte halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Öl
    10 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
    1 TL
  • Wasser
    125 g
  • Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
    3
  • Zuckerschoten schräg halbiert
    50 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Sojasauce
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 2181 kJ / 521 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 8.1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen