Geräte und Zubehör
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Öl10 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)150 g
-
Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)1 TL
-
Wasser125 g
-
Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
-
Zuckerschoten schräg halbiert50 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)150 g
-
Sojasauce20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2181 kJ /
521 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min