
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf
45 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min