Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf
45min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Paprika-Porree-Quiche
1 godz. 40 min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min