
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Nudelauflauf
45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Wirsing-Käse-Suppe
45min