Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Butter
- 25 g Mehl
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Möhren, dünn (dicke Möhren längs halbiert)
- 1 Kohlrabi (300 g)
-
750
g Dicke Bohnen, frisch, ergibt 250 g gepalt
oder 250 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 2 Schalotten (50 g)
- 400 g Milch, kalt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Erbsen, frisch, ergibt 250 g gepalt
oder 250 g Erbsen, TK, aufgetaut - 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2893 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
45min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Möhren-Eintopf
45min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h