
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Butter
- 25 g Mehl
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Möhren, dünn (dicke Möhren längs halbiert)
- 1 Kohlrabi (300 g)
-
750
g Dicke Bohnen, frisch, ergibt 250 g gepalt
oder 250 g Dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 2 Schalotten (50 g)
- 400 g Milch, kalt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Erbsen, frisch, ergibt 250 g gepalt
oder 250 g Erbsen, TK, aufgetaut - 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2893 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.