
Geräte und Zubehör
Gemüse-Eierstich-Suppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, kraus abgezupft½ Bund
-
Zwiebel geviertelt1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken5 Prisen
-
Eier (Kl. M)8
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Backerbsen100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
269 kcal /
1125 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland