Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, kraus, abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 8 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1500 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Gemüse-Bouillon
10min
Grüne Minestrone
45 min
Hackbällchen-Suppe
35min
Erbsencremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Tomatensuppe
40 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Spreewälder Kürbissuppe
50 min
Kartoffelpuffer
20 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Tomatensuppe
45 min