Geräte und Zubehör
Nudelsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Penne (Mini-Penne)400 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Mangos, reif in Würfeln (ca. 400 g)2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Curry1 TL
-
Zucker15 g
-
Orangensaft300 g
-
Limettensaft6 EL
-
Brathähnchen gegart, Fleisch vom Knochen gelöst1
-
Sahnejoghurt80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3342 kJ /
797 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Nudelsalat
50 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Bunter Schichtsalat
1 Std.
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Eiersalat
50 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Nudelauflauf
45 Min