
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1100 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Nudelauflauf
45 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min