
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken2000 g
-
Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt2
-
Salz4 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat4 Prisen
Eiermilch
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
262 kcal /
1100 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland