Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Senf
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 1 EL Paprika edelsüß
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
- 600 g Möhren, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Milch
- 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
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Kabeljau in Senfsauce
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Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
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Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
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Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
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Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
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Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
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