
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 400 g Seelachsfilets frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 100 g Toastbrot in Würfeln (2 cm)
- 20 g Senf
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 1 EL Paprika edelsüß
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
- 600 g Möhren in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Milch
- 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1618 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Fischlaibchen
30 Min