Wirsingsuppe mit Rinderklößchen

Wirsingsuppe mit Rinderklößchen

3.8 409 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    1 ½ - 1 ¾ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Wirsing in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln klein, halbiert
    2
  • Möhre (80 g), in Stücken
    1
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Wasser
    800 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Worcester-Sauce
    2 EL
  • Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 328 kcal / 1374 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen