
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1374 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min