Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Dänische Erbsensuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1hod. 20min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 20min