Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min