
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2168 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
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