Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2168 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Bohneneintopf
40 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min