Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2168 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohneneintopf
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Bunte Bohnensuppe
50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min