Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2168 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Frühlings-Minestrone
45 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Kartoffeleintopf
40 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Bohneneintopf
40 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min